Курганстальмост | 01 февраля 2018 г. | 10:59

В 2017 г. Курганстальмост выпустил рекордный объём металлоконструкций

В 2017 г. Курганстальмост выпустил рекордный объём металлоконструкций

По итогам 2017 г. Курганстальмост выпустило 95 тыс. т металлоконструкций. Рост объемов производства за год составил более 30 тысяч т.

В 2018 г. около 2 тыс. т металлоконструкций для моста через реку Ишим в Астане изготовят в цехах завода Курганстальмост в январе и феврале. Они будут использованы для монтажа в столице Казахстана моста длиной 290 м и шириной 10,5 м с расширением в русловой части реки. Мост будет исключительно пешеходным: предусмотрен шестиметровый тротуар и трехметровая велодорожка.

Курганстальмост обеспечено заказами минимум до апреля 2018 г. Кроме того, на стадии переговоров участие в поставках металлоконструкций для моста между Россией и Китаем из стали, для Амурского нефтеперерабатывающего завода, второй очереди Лахта Центра в Санкт-Петербурге, моста через Чусовую в Пермском крае и другие объекты.

В рамках Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г., Курганстальмост поставляет свою продукцию и услуги для 10 футбольных стадионов из 12, в том числе генподрядные работы по проектированию, изготовлению и монтажу уникальных стальных конструкций кровельных и фасадных конструкций. Общий тоннаж металлоконструкций – 65,5 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter