90 тонн окрашенной рулонной стали для МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

90 тонн окрашенной рулонной стали для МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Построение долгосрочных взаимовыгодных отношений со всеми клиентами, является одной из приоритетных задач Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема».

В конце прошлого года компания сообщала о поставке оцинкованного профилированного листа для перекрытия кровли конгресс-центра, который в 2019 г. будет функционировать в рамках МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Теперь же заключен контракт на поставку более 90 т окрашенной рулонной стали для компании «СтройПрофиль». Материал будет использоваться для производства фасадных кассет, которые в будущем послужат для обустройства внешних стен сооружения. Металл с полимерным покрытием, окрашенный в цвет «серое окно» (RAL 7040), выгодно отличается от продукции с порошковым нанесением.

Автоматизированная линия окраски одного из ведущих зарубежных производителей, установленная на производстве ЧЗПСН-Стройсистема, позволяет наносить равномерное, одинаковое по всей толщине защитно-декоративное покрытие, гарантирующее заявленные физико-химические свойства. Специалисты компании тщательно следят за всеми этапами процесса и в лабораторных условиях проверяют качество нанесенного покрытия, обеспечивая тем самым заявленные характеристики конечного продукта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter