Представители Магнитки стали победителями отраслевого этапа конкурса уполномоченных по охране труда

Представители Магнитки стали победителями отраслевого этапа конкурса уполномоченных по охране труда

Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого этапа смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» за 2016-2017 годы.

Конкурс был направлен на повышение уровня профсоюзного контроля за обеспечением на производстве здоровых и безопасных условий труда, на повышение активности уполномоченных профсоюза по охране труда в профилактике производственного травматизма и заболеваемости, пропаганде безопасных приемов труда. В отраслевом этапе принимали участие и представители Группы ПАО «ММК», которые сначала прошли отбор на уровне первичных профсоюзных организаций ПАО «ММК» и ОАО «ММК-МЕТИЗ», а затем областной организации ГМПР. В итоге и на отраслевом конкурсе представители Магнитки не остались без наград.

Новости по теме
30 ноября 2018 г. На ММК - новые назначения

В номинации «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий» в число победителей вошли Михаил Сюсюкин, бригадир на участках основного производства калибровочно-прессового цеха ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» и Степан Терентьев, оператор поста управления стана 2500 горячего проката листопрокатного цеха №4 ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» победителем была признана Вероника Арзамасцева, лаборант химического анализа химической лаборатории МП трест «Теплофикация». В номинации «Строительство; производство неметаллических минеральных продуктов» победителем стал Александр Паников, бригадир электромонтеров цеха специзделий ООО «Огнеупор».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter