ЧЗПСН-Стройсистема поставила профнастил для Ледовой арены в Екатеринбурге

ЧЗПСН-Стройсистема поставила профнастил для Ледовой арены в Екатеринбурге

Два года назад команда «Авто» выиграла грант на строительство новой ледовой арены в городе Екатеринбурге. Строительными работами на объекте занимается компания «Форум-групп», одной из подрядных организаций которой является НППОО «Стройстек».

В состав возводимого сооружения будут входить две ледовые площадки, рассчитанные на посетителей различных возрастов, зал с искусственным ледовым покрытием, фитнес-зал и зал для игровых видов спорта. Новый дворец спорта строится в соответствии со всеми стандартами NHL.

Специально для реализации этого объекта на производственной площадке Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема» было произведено более 5 000 кв.м профилированного стального настила марок Н114 и Н75. Продукция окрашена в один из наиболее популярных цветов – сигнально-белый (RAL 9003).

Новости по теме

Выбранные виды профнастила являются наиболее прочными из всех существующих. Дополнительные ребра жесткости, обеспечивающие высокую несущую способность позволяют использовать листы при перекрытии объектов большой площади и большепролетных зданий. Способность выдерживать повышенные нагрузки при самом минимальном количестве опор позволяет использовать эти виды в регионах с постоянными высокими динамическими и статическими нагрузками. Сравнительный малый вес позволяет снизить затраты на монтаж сооружений больших площадей, благодаря экономии на дорогостоящих грузоподъемных механизмах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 199

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter