РМ Рейл выполняет заказ для Кубы

РМ Рейл выполняет заказ для Кубы
Глава Мордовии Владимир Волков встретился с генеральным директором железных дорог Кубы Мигелем Фернандесем. В мероприятии принял участие управляющий директор завода Рузхиммаша (входит в РМ Рейл) Валерий Ларин.

Встреча состоялась в рамках реализации контракта компании РМ Рейл на поставку 363 вагонов на Кубу. Он включает производство на базе Рузхиммаша трех моделей: хоппера-сахаровоза, крытого вагона и платформы. Первая партия из 59 единиц уже отгружена, Рузхиммаш готов к расширению экспорта.

Владимир Волков отметил, что этот контракт – один из первых, заключенный в рамках межправительственного соглашения о сотрудничестве Кубы и России: «Мордовия чувствует большую ответственность за качество и перспективы нашего сотрудничества, которое возобновилось после некоторого перерыва. Поэтому мы сделаем все от нас зависящее, чтобы продукция, выпущенная на Рузхиммаше для железнодорожной отрасли Кубы, полностью ответила ожиданиям заказчика по качеству, срокам, производственным характеристикам».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 66

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter