ТМПЗ увеличивает каналы сбыта стяжного винта

ТМПЗ увеличивает каналы сбыта стяжного винта
Тульский металлопрокатный завод (ТМПЗ) и немецкая Peri, имеющая собственное производство опалубки в г. Ногинске, заключили договор о стратегическом сотрудничестве. Согласно договору Peri станет эксклюзивным поставщиком стяжного винта производства ТМПЗ, что позволит потребителям комплексно, «в одном окне», решить все вопросы, связанные с опалубочными системами.

Совместными усилиями компании намерены существенно увеличить объемы продаж и существенно потеснить на рынке винт с холодной накаткой резьбы, который, как отмечается в сообщении ТМПЗ, по прочности уступает тульскому в 1,5-2,2 раза. Сотрудничество Peri и Тульского металлопрокатного завода будет развиваться и дальше. Рассматривается возможность совместного вывода стяжных винтов ТМПЗ на внешние рынки. Широчайшая сеть филиалов Peri (компания представлена в 68 странах) позволит существенно расширить географию поставок продукции ТМПЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter