Карельский окатыш и Ковдорский ГОК запускают новые дробилки

Карельский окатыш и Ковдорский ГОК запускают новые дробилки
Карельский окатыш (входит в Северсталь) и Ковдорский ГОК (входит в ЕвроХим) готовятся к монтажу и пуску в эксплуатацию модернизированных дробилок производства Уралмашзавода.

На Карельском окатыше успешно завершены испытания дробилки КМД-3000Т2-Д1П-М, начинаются гарантийные испытания по подтверждению технологических показателей. На очереди монтаж второй дробилки, поставленной в 2016 г. Ведутся переговоры по поставке еще шести машин.

«Для Карельского окатыша мы уже делали дробилки среднего дробления с диаметром основания конуса 3000 мм. Но это машина отличается по конструкции: в ней применяется больше точных и габаритных деталей, применены новые марки стали и методы обработки», – рассказал заместитель начальника цеха по обработке крупных узлов Уралмашзавода В. Макаров.

Новости по теме

Это первые дробилки данной модификации, которые поставляет Уралмашзавод. Процесс дробления в новых машинах полностью автоматизирован, они оснащены современной информационной системой, что позволит встраивать машины в автоматизированные линии и увеличить производительность.

К монтажу двух модернизированных дробилок КСД-2200Гр-ДМ1 и КМД-2200Т1-ДМ1 производства Уралмашзавода готовится Ковдорский ГОК В июне 2016 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 146

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter