Ижсталь расширяет внутригрупповую кооперацию

Ижсталь расширяет внутригрупповую кооперацию
Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) наращивает количество совместных проектов с предприятиями группы. Завод освоил технологию производства крупнотоннажных слитков из нержавеющих марок стали для Уральской кузницы и увеличил отгрузку продукции для Белорецкого металлургического комбината.

Ижсталь освоила производство крупнотоннажных 7, 9, и 17-тонных слитков из нержавеющих марок стали для завода Уральская кузница, где из них производят продукцию для авиастроения и АЭС. Ранее на Ижстали отливали слитки максимальным развесом 3,5 т. Кроме этого предприятие поставляет Уральской кузнице заготовку для осей подвижного состава РЖД.

Также Ижсталь значительно увеличила отгрузку в адрес Белорецкого металлургического комбината, где из ижевского металла делают канаты и проволоку различного назначения.

Тесная интеграция позволяет наиболее рационально загружать производственные мощности предприятий группы, гибко реагировать на запросы рынка и дает ощутимый синергетический эффект.

Более подробно о продукции предприятий группы Мечел можно узнать, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter