Швеция , SSAB | 15 сентября 2016 г. | 12:40

SSAB вывел на рынок Hardox HiTemp

SSAB вывел на рынок Hardox HiTemp
Линейка износостойкой листовой стали Hardox производства компании SSAB пополнилась долгожданной новинкой под названием Hardox HiTemp.

Износостойкая сталь Hardox пользуется всемирным признанием, уже более 40 лет повышая продуктивность и продлевая срок службы оборудования в самых разнообразных отраслях. Все эти годы сталь Hardox непрерывно совершенствовалась, достигая всё более высоких показателей твердости и прочности.

Сталь новой марки Hardox HiTemp позволяет решить важнейшую задачу по обеспечению стойкости к износу при экстремально высоких температурах.

Обычная закаленная и отпущенная износостойкая сталь теряет твердость при повышении температуры до 300-500 °C.

До сих пор альтернативные высокотемпературные материалы отличались высокой стоимостью и сложностью в работе.

Новости по теме

Износостойкая листовая сталь Hardox Hitemp, несомненно, представляется более удачным решением. Высокотемпературные показатели стали Hardox HiTemp достигаются благодаря высокому качеству сырья в сочетании с тщательным контролем производственного процесса.

Сталь Hardox HiTemp можно резать, сваривать, подвергать станочной обработке и холодному формованию, применяя то же самое оборудование и технологии, что и в обработке стали Hardox других марок и даже обычной листовой стали.

За счет всего этого сталь Hardox HiTemp становится идеальным выбором для множества высокотемпературных производственных процессов, особенно в таких отраслях, как сталелитейная и цементная промышленность, угольная электроэнергетика, переработка отходов и производство асфальта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter