США , Объединенная Вагонная компания | 21 сентября 2016 г. | 12:00

ОВК продвигается на рынок США

ОВК продвигается на рынок США
Объединенная Вагонная Компания (ОВК) открывает собственное представительство в США – Uniwagon North America. Доля участия ОВК в уставном капитале новой компании составляет 100%.

Открытие Uniwagon North America. связано с реализацией плана ОВК по выводу его продукции на североамериканский рынок и организации нового канала сбыта. Компания будет зарегистрирована и начнёт функционировать до конца сентября.

Ранее ОВК сообщала о заключенных контрактах с глобальным поставщиком высокотехнологичной продукции для железных дорог корпорацией Wabtec и компанией Cardwell Westinghouse (подразделение Wabtec). Стороны договорились о поставках на американский рынок крупного вагонного литья (рамы боковой и балки надрессорной) для производства тележек типа Barber S2HD (основной тип тележек в Америке с осевой нагрузкой 30 тс), а также комплектов высокопрочных вагонных пружин.

Максим Куземченко, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ОВК, заявил: «Мы уверены в успехе на экспортных направлениях, поскольку уже имеем компетенции и производственные активы мирового уровня. Наша уникальная позиция основана на мощной конструкторской базе, глобальном доступе к компонентам других стандартов, гибком и эффективном производстве. Кроме американского рынка, мы пробуем наладить взаимодействие с компаниями стран Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter