СМЦ «Стиллайн» в поисках высокой маржинальности

СМЦ «Стиллайн» в поисках высокой маржинальности
В ходе круглого стола «Развитие рынка черных и цветных металлов Сибири» генеральный директор СМЦ Стиллайн Николай Степакин рассказал о том, как диверсификация бизнеса может помочь компании развиваться в непростых экономических условиях.

Характеризуя ситуацию на сибирском рынке металлопродукции, Николай Степакин отметил, что на фоне ослабленного спроса можно повысить эффективность компании за счет более качественного сервиса.

Наряду с увеличением производственных мощностей выпуску электросварных труб и профилей из оцинкованного проката компания развивает такие направления, как термическая обработка металлов, машиностроение, оказание сервисных услуг.

В частности, за счет обновления станочного парка СМЦ «Стиллайн» практически полностью удалось отказаться от производства оснастки и инструмента для ТЭСА на стороне.

В настоящее время компания реализует крупный проект по строительству нового цеха по производству электросварных труб. Ожидается, что с его вводом производственные мощности компании увеличатся на 20 тыс. т в месяц.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 176

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter