Новосибирская область , ГК Феррум | 26 сентября 2016 г. | 13:04

Цены на металлопродукцию в Сибирском регионе подрастут в ближайшие два месяца

Цены на металлопродукцию в Сибирском регионе подрастут в ближайшие два месяца
Цены на металлопродукцию в Сибирском регионе в октябре-ноябре текущего года увеличатся, такой прогноз дал генеральный директор компании Феррум Андрей Соседко в ходе круглого стола «Развитие рынка черных и цветных металлов Сибири», который прошел в Новосибирске 22 сентября.

По словам Андрея Соседко, в октябре текущего года стоимость горячекатаного рулонного проката на внутреннем рынке увеличится из-за роста цен на внешних рынках. Фасонный прокат также подрастет в цене во многом из-за ограниченного предложения, вызванного сокращением объемов производства.

В ноябре на повышение цены на металлопродукцию повлияет рост стоимости коксующегося угля, которая составляет порядка 20% себестоимости производства проката.

Также в ходе круглого стола Андрей Соседко рассказал о перспективах развития Феррума. Так, в планах компании - расширить линейку трубной продукции. В настоящее время Феррум производит 7 тыс. т электросварных труб малого и среднего диаметра в месяц.

Феррум более 20 лет успешно работает на рынке проката черных металлов, труб, метизов Сибири и Дальнего востока и относится к числу крупных металлосервисных компаний, осуществляющих производство и сбыт металлопродукции. В настоящее время компания представлена подразделениями в г. Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 205

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter