Электронная торговля , тендеры | 10 октября 2016 г. | 17:01

Крупнейшие ЭТП подписали протокол о намерениях

Крупнейшие ЭТП подписали протокол о намерениях
В Москве состоялась пресс-конференция руководителей ведущих электронных торговых площадок(ЭТП), посвященная актуальным вопросам государственных и коммерческих закупок.

В мероприятии приняли участие генеральный директор Сбербанк-АСТ Н. Андреев, генеральный директор Единой электронной торговой площадки А. Емельянов, генеральный директор РТС-тендера В. Степанов, генеральный директор Электронных торговых систем Е. Эллинский, генеральный директор Агентства по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан Я.Геллер и президент Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи А. Рыбников.

Пресс-конференция была приурочена к подписанию протокола о намерениях об организации сотрудничества между данными площадками. В рамках данного протокола участники планируют: сформировать единый каталог товаров, работ, услуг; создать на базе каталога системы аналитики и мониторинга цен в государственных закупках; организовать работу в связи с созданием единой системы аккредитации поставщиков и подрядчиков (вплоть до создания единой базы этих компаний) и координировать позиции относительно законодательных инициатив, касающихся закупок и электронных площадок.

Новости по теме
30 ноября 2016 г. Два оттенка мошенничества

Как подчеркнули представители ЭТП, это сотрудничество не является объединением против кого-либо, и они рассчитывают, что к протоколу присоединятся и другие электронные торговые площадки, которые работают сегодня в России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter