Новое медиаизмерение

Новое медиаизмерение
Социальные сети в наше время получили тотальное распространение и проникновение. Спор о том, личное это пространство или рабочее, уже давно не актуален. И то, и другое. На вопрос, нужны ли соцмедиа для сектора B2B, тоже дан однозначный ответ. Но сохраняются нюансы: как перестать неэффективно общаться с компаниями и начать общаться с людьми - с сотрудниками компаний, журналистами, клиентами и потенциальными потребителями? Ведь многие компании по-прежнему общаются в социальных сетях как роботы, подразумевая, что это серьезный сектор B2B. А новые медиа - уже давно не B2B, и тон здесь должен быть человеческий, а язык – разный для различных аудиторий.

Об этом, собственно, и пойдет речь 10 ноября на конференции «Лайки, комментарии и репосты: секреты продвижения промышленных брендов в соцмедиа», которая пройдет в рамках Металл-Экспо-2016. Теоретики в лице представителей журфака МГУ и Институт массмедиа РГГУ, а также практики из НЛМК, ТМК, Северстали проанализируют последние тенденции, разберут удачные стратегии и кейсы, обсудят провалы, поделятся собственным опытом работы через соцсети. Независимые эксперты расскажут о российских и зарубежных инструментах мониторинга социальных сетей и возможных схемах работы по реагированию на негатив, а также поделятся советами о том, как бренду понравиться своим подписчикам в соцсетях. Словом, прозвучит много такого, о чем еще никто никогда не говорил в многочисленных выступлениях на эту тему.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter