Мечел-Сервис | 02 декабря 2016 г. | 10:00

Мечел-Сервис поставил арматуру для крупнейшего инкубатора в РФ

Мечел-Сервис поставил арматуру для крупнейшего инкубатора в РФ

Мечел-Сервис – металлоторговая компания Группы Мечел – поставила арматурный прокат на реконструкцию Тимашевской птицефабрики в Самарской области.

На фабрике работает самый большой в России инкубатор. Его мощность – 115 млн яиц в год. Пока его возможности используются лишь наполовину. Реконструкция позволит значительно увеличить мощности производства.

Площадь застроенной территории птицефабрики составляет 250 гектаров. Уже в следующем году она станет еще больше. Идет строительство комплекса площадок откорма цыплят-бройлеров, что обусловит увеличение производства в полтора раза. Реконструкция Тимашевской птицефабрики является одним из приоритетных инвестиционных проектов Самарской области.

За октябрь – ноябрь 2016г. Самарским филиалом компании было поставлено на объекты строительства 200 т металлопроката. Арматура, поставляемая Мечел-Сервис, производится на Челябинском металлургическом комбинате (входит в Группу «Мечел»).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 486

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter