Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку

Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку

Правительство Новосибирской области утвердило распоряжения о предоставлении государственной поддержки проектам строительства комплекса по производству мяса индейки, который реализует структура торгового холдинга "Сибирский гигант". Общий размер господдержки составит 329,7 млн руб.

В рамках реализации проекта планируется построить вертикально-интегрированный птицекомплекс по производству и переработке мяса индейки. На предприятии будет создано 290 рабочих мест.

Второй проект получит субсидии для компенсации части процентной ставки по банковским кредитам и для возмещения части затрат на приобретение нового технологического оборудования на сумму 48 млн руб.

Проектная мощность комплекса по производству мяса индейки - 15 тыс. т продукции в год. Проект предполагается реализовать в две очереди: в течение первого года комплекс будет производить 7,5 тыс. т продукции, после чего планируется выход на полную мощность.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter