Гайский ГОК , сертификация | 12 мая 2017 г. | 12:53

Гайский ГОК успешно перешел на новые версии международных стандартов

Гайский ГОК успешно перешел на новые версии международных стандартов

В результате инспекционного аудита, который провели аудиторы Ассоциации "Русский Регистр", Гайский ГОК получил сертификаты соответствия по новым версиям ISO 9001:2015, ISO 14001: 2015.

После тщательной проверки, анализа и оценки результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) за сертификационный цикл, с учетом произошедших изменений по переходу на новые версии 2015 года, внешними аудиторами было установлено, что ИСМ ПАО «Гайский ГОК» поддерживается в действии, результативна и соответствует критериям аудита.

По результатам аудита подтверждена область сертификации ИСМ в отношении добычи и переработки медных и медно-цинковых руд; производства и реализации медного и цинкового концентратов.

«Успешное завершение работы по переходу на новые версии международных стандартов является общей заслугой руководителей и специалистов ПАО «Гайский ГОК», - отметила Антонида Ремизова- главный специалист по вопросам ИСМ Гайского ГОКа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 81

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter