НЛМК-Сорт , Группа НЛМК , персонал | 20 июля 2017 г. | 06:02

На «НЛМК-Сорт» выбрали «Лучших по профессии»

На «НЛМК-Сорт» выбрали «Лучших по профессии»
В конкурсах профмастерства приняли участие более 240 сотрудников дивизиона «Сортовой прокат Россия». За звание лучшего соревновались работники 23 металлургических специальностей со всей Свердловской области.

В соревнованиях приняли участие работники таких специальностей как разливщик стали, подручный сталевара, вальцовщик, токарь, машинист крана, газорезчик, водитель, лаборант и многие другие. Состязания за звание «Лучшего по профессии» проходили на производственных площадках предприятий НЛМК-Урал, НЛМК-Калуга, НЛМК-Метиз, НЛМК-Урал Сервис и Вторчермет НЛМК Урал.

Конкурсы состояли из теоретической и практической части. Экспертные комиссии оценивали знания конкурсантов, качество и скорость выполнения заданий, а также соблюдение правил по охране труда.

«Конкурсы профессионального мастерства – это отличная возможность для работников продемонстрировать свои знания и мастерство. Сотрудники не только вовлекаются в соревновательный процесс, но и искренне стараются помочь коллегам. Благодаря чему такая практика способствует росту профессионального мастерства и повышает сплоченность трудовых коллективов», - рассказала начальник отдела подготовки и развития персонала НЛМК-Урал Ольга Голомолзина.

Победители получили премии и корпоративные награды, вручение которых состоялось во время празднования Дня металлурга.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter