Томинский ГОК начнет прием сотрудников осенью 2017 г.

Томинский ГОК начнет прием сотрудников осенью 2017 г.

Томинский горно-обогатительный комбинат (входит в РМК) планирует начать кампанию по найму сотрудников в сентябре 2017 г., сообщает пресс-служба компании. На этом этапе будет идти набор как руководителей и специалистов, так и рабочих.

Всего до конца текущего года предприятие примет более 60 человек. В результате с учетом нынешнего персонала численность коллектива Томинского ГОКа превысит 100 человек. В 2018 г. на следующем этапе реализации проекта в Томинский ГОК трудоустроят еще более 400 человек. Свыше 600 человек комбинат планирует привлечь в 2019 г.

«Подбор сотрудников будет осуществляться как среди соискателей, которые направили свои резюме в компанию, так и среди жителей региона, находящихся на учете в центрах занятости населения. На вакантные позиции будет конкурс. Мы уже видим, что число желающих работать на Томинском ГОКе превышает количество рабочих мест, которые планируется организовать на предприятии», – отметил генеральный директор предприятия Валерий Улановский.

Планируется, что Томинский ГОК создаст в Челябинской области порядка 1,2 тыс. новых рабочих мест для представителей 125 специальностей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter