ЧерМК , Северсталь , оцинкованный прокат | 15 сентября 2017 г. | 12:32

ЧерМК обновил месячный рекорд по выпуску оцинкованного проката

ЧерМК обновил месячный рекорд по выпуску оцинкованного проката

В августе в цехе покрытий металла №1 (ЦПМ-1) Череповецкого металлургического комбината (входит в Северсталь) произведено 63 тыс. т оцинкованного металлопроката за месяц. Прежний рекорд в 60 тыс. т был установлен в мае 2016 г.

В течение прошлого месяца агрегат непрерывного горячего алюминирования и агрегат непрерывного цинкования на ЧерМК работали с максимальной производительностью. В то же время в заказах было больше толстого металлопроката, чем в предыдущих месяцах 2017 г. За счёт этого увеличились объёмы производства. Рекордные тонны оцинкованного проката уже отправлены в адрес предприятий строительной отрасли. Кроме того, оцинкованный прокат используется для проведения комплексных испытаний на новом агрегате полимерных покрытий в строящемся цехе покрытий металла №3.

Цех покрытий металла №3 будет включать в себя агрегат непрерывного горячего цинкования производительностью 0,4 млн. т в год и агрегат полимерных покрытий металла производительностью 0,2 млн. т в год. Запуск нового производства запланирован на осень текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 261

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter