За третий квартал НЗМК изготовил более 4 тыс.т сварных ферм и колонн

За третий квартал НЗМК изготовил более 4 тыс.т сварных ферм и колонн

За третий квартал Новинским заводом металлоконструкций было произведено сварных ферм и колонн разного назначения из металла общей массой более 4130 т. Фермы были изготовлены для строительных организаций Московской области.

Один из заказов предназначался для реализации проекта строительства торгового комплекса. Также были изготовлены колонны для спортивных сооружений и промышленных цехов. В зависимости от назначения ферм и колонн использовался металл разных марок, о чем отдельно указывалось в проектной документации, переданной нашему производству заказчиком.

Технология изготовления предусматривала первоначальную сборку на «прихватку» с последующей сваркой. Легкие фермы изготавливались с одним соединительным элементом типа фасонка, тяжелые большой длины содержат несколько таких элементов.

Все металлические конструкции данной категории после обварки поступали в покрасочный цех, где покрывались специальной краской. Заказчики металлоконструкций указывали в ТЗ цвет – серый, коричневый. Также фермы и колонны были обработаны специальными огнестойкими и антикоррозионными составами, что позволило гарантировать клиентам срок эксплуатации конструкции на предельном максимуме.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter