ВСМПО-АВИСМА | 19 февраля 2019 г. | 12:55

ВСМПО-АВИСМА предостерегает от контрафакта

ВСМПО-АВИСМА предостерегает от контрафакта

В связи с появлением в некоторых интернет-ресурсах информации об обнаруженных на Воронежском авиастроительном заводе (ВАСО) 750 поддельных сертификатах на титановую продукцию, якобы произведенную Корпорацией ВСМПО-АВИСМА, ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» официально заявляет, что не имеет отношения к контрафактному металлу, выдаваемому с помощью поддельных документов за ее продукцию.

Вся товарная продукция под брендом ВСМПО поставляется исключительно в рамках договорных обязательств, производится в полном соответствии с согласованной технологией и методами производства и сопровождается оригинальными сертификатами соответствия.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА инициировала расследование появления контрафактного металла на рынке и участвует в нем в качестве эксперта, проводя по запросам Прокуратуры Российской Федерации проверку оригинальности сертификатов качества.

Большинство сфальсифицированных документов изготовлены фирмами-посредниками на материал неизвестного происхождения с единственной целью - прикрыть поддельным сертификатом истинное происхождение и качество продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 192

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter