М-Стил развивает взаимоотношения с машиностроительными заводами

М-Стил развивает взаимоотношения с машиностроительными заводами

М-Стил является металлоперерабатывающей компанией, обладающей широким спектром оборудования по производству различных полуфабрикатов и готовых металлоизделий, рассказал журналисту «Металлоснабжение и сбыт» менеджер Евгений Карась на 4-й Специализированной выставке «Металлоконструкции’2019», проходящей 14-17 мая в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На сегодня компания имеет сеть сервисно-логистических металлоцентров, крупнейший из которых расположен в Магнитогорске. Здесь М-Стил осуществляет продольную и поперечную резку рулонов, дробеструйную очистку проката, выпускает упаковочную ленту с различными видами покрытий, может осуществлять термоотжиг в колпаковых печах.

Новости по теме

По словам Е.Карася, компания активно развивает взаимоотношения с машиностроительными и вагоностроительными компаниями. Так полуфабрикаты М-Стил используются в производстве таких предприятий, как Промтрактор-Вагон, Промтрактор, Курганмашзавод. В настоящий момент ведутся переговоры о поставках для Тихвинского вагоностроительного завода. Недавно М-Стил сделал пробную партию для проекта Aurus.

На СМЦ в Магнитогорске компания ведет активную модернизацию и реконструкцию цехов, где будет установлены линии по дробеструйной очистке и нанесению грунта на судовые стали, которые ММК поставляет судостроительным компаниям, агрегаты резки рулонного проката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter