Ориннокс развивает металлопереработку

Ориннокс развивает металлопереработку

На рынке нержавеющего проката конкуренция продолжает расти. "На рынке есть избыток предложения со складов, что приводит к снижению доходности. В настоящий момент все участники запустили программы совершенствования бизнес-процессов, изучения потенциальных рынков, улучшения качества сервиса и оказания дополнительных услуг. Для того чтобы быть конкурентоспособными в сложных экономических условиях, многие компании начали готовиться заранее, направив усилия на улучшение структуры заказов, расширение продуктовой линейки и улучшение предоставляемого сервиса, в том числе и наша компания. В частности, Ориннокс запустил линию продольной резки рулонов", - рассказал в интервью нашему журналу Алексей Орлов, генеральный директор компании.

Он добавил, что в 2018 г. компания Ориннокс предоставил своим клиентам услуги по продольной резке металла на новейшем высокотехнологичном оборудовании. Размеры перерабатываемого металла по толщине — 0,05—1,5 мм, по ширине — 2,4—415 мм. Высокие стандарты особо точной прецизионной резки обеспечивают точность параметров допусков по ширине и серповидности, а также отличное качество кромки.

Годом ранее в Оринноксе был запущена линия по переработке нержавеющего листа для нужд строительной индустрии, несущих конструкционных систем и вентилируемых фасадов. Налажено производство изделий для энергетики (замки, скобы, бандажная лента). За последний год на долю переработанной продукции приходится до 25% выручки.

Полное интервью читайте в майском номере журнала

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter