Венталл арендует производственный комплекс Металл-Дона в Ростовской области

Венталл арендует производственный комплекс Металл-Дона в Ростовской области

В целях расширения производства и укрепления своих позиций в ЮФО компания «Венталл» арендует производственный комплекс компании «Металл-Дон» в Ростовской области. Договор аренды заключен между Металл-Доном и Венталл-Доном, дочерней компанией Венталла. В рамках договора арендованы следующие производственные площадки: завод по производству сэндвич-панелей мощностью 1,2 млн кв.м/год; завод по производству металлоконструкций мощностью 18 т в год; завод горячего цинкования мощностью 30 тыс. т год; окрасочный завод мощностью 1 млн. м2 год.

«Новые мощности дадут нам возможность значительно увеличить объем выпускаемой продукции, разнообразить ее ассортимент и, тем самым, укрепить бренд «Венталл». За счет задействования завода горячего цинкования мы получим полную технологическую цепочку изготовления металлоконструкций. Производство PIR- и PUR-панелей позволит нам выйти на новые рынки и предлагать свою продукцию в том числе и для строительства холодильных комплексов и камер, а также зданий широкого спектра применения в сельском хозяйстве», — комментирует сделку генеральный директор компании «Венталл» Валерий Жуков.

Компания «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций и занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Компания предлагает полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до поставки полнокомплектных зданий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 435

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter