Нет поводов для изменений. Мировой рынок металлургического сырья: 11-25 июля

Нет поводов для изменений. Мировой рынок металлургического сырья: 11-25 июля
За последние две недели на мировом рынке металлургического сырья не произошло существенных изменений. Железная руда остается такой же дорогостоящей, хотя и немного отступила от пиков начала июля. Хотя положение с поставками постепенно улучшается, дефицит в этом секторе будет сохраняться еще долго. Цены на металлолом на основных региональных рынках слегка приподнялись, но дальнейший рост сдерживается низким спросом. Существенное повышение в августе ожидается только в США, где за последний месяц резко подскочил вверх листовой прокат. При этом участники местного рынка ожидают подорожания не только лома, но и передельного чугуна.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Следующий обзор мирового рынка металлургического сырья выйдет 23 августа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 300

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter