СМЦ в сфере обработки нержавеющих сталей развиваются

СМЦ в сфере обработки нержавеющих сталей развиваются

Компания "Илеко" является постоянным участником ежегодных выставок "Металл-Экспо", представляя на них новые возможности по металлосервисным услугам.

Компания с 1992 г. специализируется на поставках нержавеющих, специальных сталей и сплавов. В настоящее время благодаря приобретению в собственность двух машиностроительных предприятий в Саратове и Аше ООО "Илеко" расширило свои возможности по оказанию металлосервисных услуг, связанных с механообработкой, листообработкой, сваркой, а также с заготовительным производством (порезка на ГАР, лазерном, ленточнопильном оборудовании, лазерная резка, гибочный пресс с ЧПУ, токарные станки, координатно-пробивной пресс, автомат продольного точения, обрабатывающий центр с ЧПУ).

На "Металл-Экспо'2019" с 12 по 15 ноября компания представит свои возможности по производству и поставкам: полосы, заготовок для пресс-форм, фланцев, отводов, полуфабрикатов штамповок, готовых деталей сложной конфигурации, максимально приближенных к требуемым размерам, крепежных изделий, нестандартного оборудования, товаров народного потребления. Кроме того, Илеко имеет возможность выполнить нестандартные заказы на нержавеющий, жаропрочный листовой и сортовой металлопрокат со сложной переработкой и инжиниринговым сопровождением на всех стадиях производственного процесса.

Стенд компании №1А50 в павильоне №75 на ВДНХ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter