COMETAL: как происходило становление платформы

COMETAL: как происходило становление платформы

COMETAL выступил в авангарде платформ из сферы металлопроизводства, обретя статус востребованного и удобного онлайн-сервиса. Но так было не сразу.

Прежде, чем сложилась эффективная система, когда заказчик с помощью подходящего исполнителя получает заказ в заданный срок, пришлось пройти через не самый прямолинейный процесс разработки. Столкнуться с проблемами, связанными с монолитной архитектурой и DDoS-атаками. После первой версии платформы начинать разработку заново с учетом допущенных ошибок и потребностей рынка.

Результат проделанной работы не заставил ждать. Пользовательский интерфейс обзавелся удобными и понятными инструментами для взаимодействия с сервисом — например, заказы в формате единого окна. Удобство сотрудничества сейчас ощущают как исполнители, которым предоставляется постоянный поток заказов, так и сами заказчики, которые получают готовые заказы высокого качества в срок.

Ценным опытом COMETALподелился на Habr в формате статьи. Переходите, чтобы узнать больше подробностей о разработке идеи и самого ресурса, с какими сложностями столкнулись и как их решали, что представляет из себя COMETAL сейчас и какие у платформы планы на будущее.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter