Майский номер МСС будет посвящен трубному рынку и металлостроительству

Майский номер МСС будет посвящен трубному рынку и металлостроительству

Сотрудники журнала "Металлоснабжение и сбыт" сейчас заняты подготовкой майского выпуска, на страницах которого будут опубликованы аналитические материалы по разным направлениям металлургического бизнеса, интервью и обзоры рынков.

Номер будет активно распространяться среди аудитории предстоящей в мае 14-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», а потому целый ряд публикаций будет тематически посвящен трубному рынку – как мировому, так и российскому. Группа НЛМК расскажет о подкате для изготовления труб, Северсталь – о состоянии собственных мощностей по выпуску труб среднего диаметра для стройиндустрии, Загорский трубный завод – о решениях для нефтегазовой отрасли, Трубная Металлургическая Компания – о климатических проектах, Металл Сервис Тамбов – о недавно открытом новом производстве труб большого сечения.

Еще один блок материалов будет рассчитан на распространение в рамках выставки «Металлоконструкции-2024», которая состоится в начале июня в московском Экспоцентре. Соответственно, на страницах майского номера будут размещены статьи по стальным конструкциям, а также обзор конференции для заводов металлоконструкций, проектантов и девелоперов Ассоциации развития стального строительства.

Наряду с этим в майском выпуске будут опубликованы отчеты о Конгрессе прокатчиков, о годовых собраниях Ассоциации «Промметиз» и Международного Союза «Металлургмаш», о заседании оргкомитета выставки Металл-Экспо, о конференции по лому черных металлов и «Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья», дискуссия по подбору кадров для промышленности, обзоры по редким и редкоземельным металлам, по потреблению металлопродукции в новых регионах, развитию маркетплейсов в промышленности и другие материалы.

Как всегда, читатели смогут увидеть на страницах издания интервью с первыми лицами компаний и предприятий о текущей ситуации на рынке, в частности – с руководителями Северсталь-метиза, ММК-Информсервиса, Мценского завода ОЦМ, МК Промстройметалл Трейд, НПК Специальная металлургия, Металл Сервис Тамбов и др.

Словом, в майском выпуске принтовой версии издания каждый профессиональный участник рынка обязательно найдет для себя что-либо полезное.

Журнал является также эффективной площадкой для продвижения продукции, услуг и комплексных решений, поскольку доставляется в подавляющее большинство предприятий металлургического сектора и смежных отраслей промышленности, потребляющих весь спектр металлопродукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 243

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter