ЭЗТМ изготовил три стана холодной прокатки труб для NFC (видео)

ЭЗТМ изготовил три стана холодной прокатки труб для NFC (видео)

По контракту с индийской компанией Nuclear Fuel Complex (NFC) ЭЗТМ изготовил три стана холодной прокатки труб ХПТ 6-18 правого и левого исполнения. Эти станы предназначены для получения труб с наружным диаметром 6-18 мм из полых заготовок, выполненных из циркалоя и нержавеющих сталей.

В присутствии представителей заказчика была проведена предотгрузочная инспекция изготовленного оборудования. ЭЗТМ продемонстрировал работу отдельных участков станов, системы управления и автоматики, смазки и гидравлики, а также материалы и арматуру для монтажа и подключения станов к коммуникациям на площадке заказчика. Гости остались довольны предъявленным оборудованием и его работоспособностью. Стороны подписали двусторонний протокол успешного проведения предотгрузочной инспекции. Представители заказчика выдали разрешение на отгрузку подготовку оборудования к упаковке и последующей отгрузке станов на площадку NFC.

Новости по теме

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 67

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter