БМК развивает сотрудничество с судостроением

БМК развивает сотрудничество с судостроением
Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) подтвердил соответствие качества стальных оцинкованных канатов требованиям постройки и оснастки речных судов. Соответствующее свидетельство выдал предприятию Российский Речной Регистр. Это дает комбинату возможность поставлять канаты отечественным предприятиям речного судостроения.

На БМК проверку регистра прошли оцинкованные канаты по 18 ГОСТам. Цинковое покрытие обеспечивает им устойчивость к коррозии в агрессивных средах, это позволяет использовать канаты на швартово-буксирных, подъемных устройствах судов речного флота, стоячего такелажа, тралов.

В ходе инспекции специалист регистра проверил технологический процесс производства канатов, присутствовал при испытании продукции в центральной заводской лаборатории БМК, оценил уровень профессиональной подготовки и квалификации персонала, систему менеджмента качества. По итогам проверки БМК выдано свидетельство сроком на 5 лет о том, что выпуск комбинатом стальных оцинкованных канатов соответствует правилам регистра.

Тенденции и перспективы производства проволоки, крепежа и метизов в России будут обсуждаться на 6-й Общероссийской конференции «Проволока-крепеж» 27-28 сентября в Санкт-Петербурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter