Баку принял участников конференции "Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья" (фоторепортаж)

Баку принял участников конференции "Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья" (фоторепортаж)

18-19 апреля в Баку состоялась 4-я Международная конференция "Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья", где собрались более 130 представителей металлургических и металлоторговых компаний из стран СНГ. Генеральный партнер конференции - Baku Steel Company. Официальным партнером выступила компания - Bek Metall Busines-Group. Поддержку оказали такие компании, как UNIMETAL и METAK.

18 апреля в рамках пленарной части мероприятия прозвучали свыше 20 докладов о развитии рынков металлов таких стран, как Азербайджан, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Туркмения. Эксперты обсудили ценовую конъюнктуру листового и сортового проката, рынка стальных труб и металлоизделий. Краткое содержание выступлений отражено в ленте новостей портала "Металлоснабжение и сбыт"

На второй день, 19 апреля, участники конференции посетили производственные площадки в Сумгаите и Мехдиабате - завода AzerBoru, который входит в состав Baku Steel Company, и предприятия Unimetal. Подробнее

Фоторепортаж конференции можно посмотреть здесь

А общий обзор мероприятия, по традиции, будет опубликован на страницах номера, который в настоящее время готовится для публикации.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter