По следам выставки Литмаш-2024: СЛТ заключили два контракта

По следам выставки Литмаш-2024: СЛТ заключили два контракта

Профильное мероприятие подобного уровня является фактически эпицентром интересов различных участников рынка и позволяет увидеть основные тенденции рынка. А в сопоставлении с итогами предыдущих лет ещё и рыночную динамику. Крупнейшая отраслевая выставка Литмаш ежегодно собирает поставщиков оборудования, проектировщиков представителей действующих и проектируемых литейных производств, опытных литейщиков и начинающих специалистов отрасли. Профильное мероприятие подобного уровня является фактически эпицентром интересов различных участников рынка и позволяет увидеть основные тенденции рынка. А в сопоставлении с итогами предыдущих лет - ещё и рыночную динамику.

СЛТ, являясь инжиниринговой компанией с ведущей специализацией именно по литейному направлению, является регулярным участником выставки Литмаш. В текущем году на стенде компании было представлено несколько единиц оборудования из наиболее востребованных групп: плавильные печи, смесители, лабораторное оборудование.

В числе значимых результатов в рамках выставки были заключены 2 контракта: на модернизацию участка ХТС с турецкими партнерами и контракт с китайскими партнёрами на поставку модельного автомата для изготовления отливок по ЛВМ-технологии.

Кроме того, в дни проведения выставки специалисты маркетинга провели маркетинговое исследование, результаты которого позволили выявить актуальные потребности литейных производств.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter