На СинТЗ завершен капитальный ремонт линии по производству бурильных труб
На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в трубопрокатном цехе №2 (Т-2) успешно завершен капитальный ремонт оборудования линии по производству бурильных труб.
В двухнедельный срок проведены комплексные ремонтные мероприятия, направленные на восстановление технологических характеристик оборудования. Планово-предупредительный ремонт был совмещен с модернизацией линии приварки замков для обеспечения возможности изготовления труб с увеличенной длиной замковых деталей, а также с внедрением установки ультразвукового контроля зоны сварного соединения и цилиндрической части бурильных труб УКБТ-2.
В период капремонта выполнена доработка части узлов и замковых деталей, заменены плиты для гибочных прессов, обновлены настилы на пол, произведена покраска пультов управления и оборудования участка. Установка УКБТ-2 заменила устаревшее оборудование ультразвукового контроля линии приварки. Новое оборудование позволит выявлять дефекты на наружной и внутренней поверхностях трубы. Также на бурильном участке начаты работы по запуску маркираторов, осуществляющих клеймение труб ударно-точечным способом.
«Стремление к максимальному соответствию запросам потребителей – один из основных принципов нашей деятельности, – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Своевременная модернизация оборудования позволяет нам развивать производство, осваивать новые виды продукции».
Комментарии
За 2012 год общая сумма уплаченных Волжским трубным заводом налогов в бюджеты всех уровней и взносов во внебюджетные фонды составила около 3,4 млрд рублей. В консолидированный бюджет Волгоградской области предприятие перечислило более 1,5 млрд рублей, что выше уровня 2011 г. на 7%.
А как у Вас обстоят дела с уплатой налогов?
Является ли Синарский трубный завод бюджетообразующим предприятием в своем регионе?
Все комментарии (1)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.