Чрезвычайные обстоятельства. Мировой рынок металлургического сырья: 31 января – 7 февраля

Чрезвычайные обстоятельства. Мировой рынок металлургического сырья: 31 января – 7 февраля
Последствия катастрофического прорыва дамбы хвостохранилища бразильского рудника Corrego do Feijao, при котором официально погибшими считаются уже более 150 человек, становятся все более тяжелыми для корпорации Vale, по данным некоторых СМИ, проигнорировавшей предупреждения о неблагоприятном состоянии данного сооружения. Однако не менее серьезным испытаниям подвергается и мировой рынок железной руды, где цены могут вскоре выйти на максимальную отметку с 2014 г. Да и вообще, сырье в последнее время дорожает. Остаются высокими спотовые котировки на коксующийся уголь, а в Турции еще не завершился подъем на рынке металлолома.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 237

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter