Малайзия скорректировала пошлины на холоднокатаный прокат из трех стран

Малайзия скорректировала пошлины на холоднокатаный прокат из трех стран
Министерство международной торговли и промышленности Малайзии (Miti) скорректировало антидемпинговые пошлины на холоднокатаные рулоны из Вьетнама, Китая и Кореи шириной до 1300 мм, введенные в 2016 г. и действующие до мая 2021 г.

Повторное расследование было начато в ноябре 2018 г. по заявлению компании CSC Steel, утверждавшей, что за время, прошедшее после введения пошлин, размер демпинговой маржи при поставках данной продукции существенно изменился.

Новые пошлины для вьетнамских компаний в итоге составили от 2% (для Posco Vietnam) до 13,68% для всех остальных производителей. Для корейских и китайских компаний тарифы установлены соответственно в интервалах 11,55-21,64% и 35,89-42,08%.

В апреле текущего года Miti начало новое расследование по холоднокатаному прокату. На этот раз его объектом является продукция шириной от 1300 мм из Вьетнама, Китая, Кореи и Японии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter